Die Wahl eines Ernährung ist von wesentlicher Bedeutung für die
Gesundheit. Weil, wenn nicht gegengesteuert wird, kann tatsächlich zu
Schäden am Körper innerhalb von Minuten nach dem Schlucken. Materialien,
die üblicherweise konsumiert werden jeden Tag über die Nahrung und
Getränke werden zu Schäden führen, natürlich, wenn sie im Übermaß
konsumiert. Im Folgenden finden Sie Lebensmittel, die den Körper
schädigen können:
1. Selbst vor dem Schlucken Zucker, hat Zucker führen
zu dem Zahnschmelz durch innerhalb von zwei Minuten beschädigen könnten
das Wachstum von schädlichen Bakterien in der Mundhöhle auslösen. Einmal
eingenommen, senken 20 Teelöffel Zucker bia die Fähigkeit der
Blutzellen utih auszumerzen die bösen Bakterien, die Krankheiten
verursachen nur in 2-5 Stunden danach.
2.garam salzigen Lebensmitteln
auslösen können pengersan Arterien, Venen-Alias, nur 30 Minuten nach dem
Verschlucken. Eine weitere Auswirkung der überschüssige Salz wird in
das Blutgefäß absorbiert, so dass Flüssigkeit Druck steigt und erhöht
das Risiko für Schlaganfall und Herzinfarkt.
3.Kopi Eine halbe Stunde
nach dem Trinken von Kaffee-, Druck-und Blutfluss zu den Muskeln zu
erhöhen, so dass sie mehr Ausdauer wegen der Freisetzung von Hormonen
der Nebennierenrinde wird. Im Gegensatz dazu wird die Durchblutung
anderer Organe als Muskel verringert, wodurch die Leistung.
4.Keju und
Nahrungsmittel mit gesättigten Fetten ist böse Fettgehalt von Käse,
Cracker und kann andere Lebensmittel das Risiko von Blutgerinnseln in
weniger als 1 Stunde zu erhöhen. Die Auswirkungen der Kurs ist eine
Verstopfung der Arterien, die Herzinfarkt, die gute Nachricht,
ungesättigten Fetten und Omega-3-Fettsäuren in Fischöl und Nüsse
auslösen können den Effekt von gesättigten Fettsäuren zu neutralisieren
können.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar