Selasa, 01 Mei 2012

Lebensmittel, die den Körper schädigen können

Die Wahl eines Ernährung ist von wesentlicher Bedeutung für die Gesundheit. Weil, wenn nicht gegengesteuert wird, kann tatsächlich zu Schäden am Körper innerhalb von Minuten nach dem Schlucken. Materialien, die üblicherweise konsumiert werden jeden Tag über die Nahrung und Getränke werden zu Schäden führen, natürlich, wenn sie im Übermaß konsumiert. Im Folgenden finden Sie Lebensmittel, die den Körper schädigen können:
1. Selbst vor dem Schlucken Zucker, hat Zucker führen zu dem Zahnschmelz durch innerhalb von zwei Minuten beschädigen könnten das Wachstum von schädlichen Bakterien in der Mundhöhle auslösen. Einmal eingenommen, senken 20 Teelöffel Zucker bia die Fähigkeit der Blutzellen utih auszumerzen die bösen Bakterien, die Krankheiten verursachen nur in 2-5 Stunden danach.

2.garam salzigen Lebensmitteln auslösen können pengersan Arterien, Venen-Alias, nur 30 Minuten nach dem Verschlucken. Eine weitere Auswirkung der überschüssige Salz wird in das Blutgefäß absorbiert, so dass Flüssigkeit Druck steigt und erhöht das Risiko für Schlaganfall und Herzinfarkt.

3.Kopi Eine halbe Stunde nach dem Trinken von Kaffee-, Druck-und Blutfluss zu den Muskeln zu erhöhen, so dass sie mehr Ausdauer wegen der Freisetzung von Hormonen der Nebennierenrinde wird. Im Gegensatz dazu wird die Durchblutung anderer Organe als Muskel verringert, wodurch die Leistung.

4.Keju und Nahrungsmittel mit gesättigten Fetten ist böse Fettgehalt von Käse, Cracker und kann andere Lebensmittel das Risiko von Blutgerinnseln in weniger als 1 Stunde zu erhöhen. Die Auswirkungen der Kurs ist eine Verstopfung der Arterien, die Herzinfarkt, die gute Nachricht, ungesättigten Fetten und Omega-3-Fettsäuren in Fischöl und Nüsse auslösen können den Effekt von gesättigten Fettsäuren zu neutralisieren können.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar